新闻中心

当前位置: 网站首页    /    新闻中心    /    正文

我校师生参加庆祝中古建交60周年招待会

发表时间:2020-09-29 | 来源:国际合作处 | 编辑:保尔

2020年9月24日,中国人民对外友好协会、古巴驻华大使馆在钓鱼台国宾馆共同举办庆祝中古建交60周年招待会。我校党委常委、副校长石亚洲应邀出席招待会,音乐学院、舞蹈学院学生应邀在招待会中奉献了精彩演出,得到中外嘉宾一致赞誉。




2019年4月8日,时任古巴国务委员会主席兼部长会议主席夫人莉斯・奎斯塔女士做客“民大国际讲堂”发表演讲,并被授予中央民族大学“名誉教授”。(摄影:中国人民对外友好协会提供)

 

?
  • Copyright©2018中央民族大学国际合作处(港澳台事务办公室)版权所有

  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号

  • 邮编:100081

  • E-mail: