新闻中心

当前位置: 网站首页    /    新闻中心    /    正文

我校与美国纽约电影学院通过视频会议商谈中外合作办学事宜

发表时间:2020-09-08 | 来源:国际合作处 | 编辑:费娜

新闻网讯  8月17日上午,校党委常委、副校长宋敏,校党委常委、副校长田琳在我校知行堂与美国纽约电影学院常务副校长朱宇华女士召开视频会议,商讨两校在我校海南校区申办中外合作办学项目事宜。



宋敏首先介绍了我校的发展概况及国际合作相关工作的基本情况,对两校中外合作办学的学科、模式及前景做出了设计和展望。田琳介绍了我校海南校区建设的基本情况及海南省政府对海南国际教育创新试验区中外合作办学项目申办的相关政策和要求,并表示希望纽约电影学院能够尽早参与到我校海南校区的校园设计与规划的工作中。会中,朱宇华副校长介绍了纽约电影学院的现状与办学特色,充分肯定了中央民族大学的办学特色与优势,并表示希望与中央民族大学在音乐表演、影视表演、影视制作、视觉传达等相关专业向海南省政府共同申办中外合作办学机构与项目。后续双方项目负责人、相关专业负责人将进一步对接,尽快落实课程设置、协议及章程拟定等合作细则。



我校新闻与传播学院、美术学院、音乐学院及相关职能部门负责人参加了此次视频会议。

 

?
  • Copyright©2018中央民族大学国际合作处(港澳台事务办公室)版权所有

  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号

  • 邮编:100081

  • E-mail: