新闻中心

当前位置: 网站首页    /    新闻中心    /    正文

我校与爱尔兰国立科克大学通过视频会议商谈中外合作办学事宜

发表时间:2020-06-10 | 来源:国际合作处 | 编辑:费娜


6月9日下午,校党委常委、副校长宋敏在知行堂与爱尔兰国立科克大学副校长约翰•欧哈勒润召开视频会议,交流两校在海南建立中外合作办学机构筹备进展情况,并对下一步工作做出部署。这是继4月21日双方副校长视频会议之后第二次就中外合作办学机构事宜召开的校级视频会议。



宋敏介绍了近期相关工作进展情况,约翰欧哈勒润校长表示,科克大学已成立包括教学、财务、运营在内的三个筹备小组,将与我校进一步紧密合作,克服因疫情导致的工作不便与滞后,确保相关工作顺利进行。截至目前,通过双方国际处及合作学院之间的多次沟通,已商定两校合作办学的专业、形式、层次、费用、办学地点等核心问题。

 


我校国际合作处相关人员介绍了下一步的工作重点,双方相应学院负责人对各自关心的问题交换了意见。双方均表示,前期环境科学专业合作办学项目奠定的良好合作基础,对于此次合作办学机构的申报与今后的良好运行有极大的借鉴意义,双方对此次申报充满信心。


科克大学和我校相关职能部门、学院负责人参加了视频会议。

 

 

 

 

?
  • Copyright©2018中央民族大学国际合作处(港澳台事务办公室)版权所有

  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号

  • 邮编:100081

  • E-mail: