通知公告

当前位置: 首页   /   通知公告

关于做好申报2019年外国文教专家聘请计划准备工作的通知

发布时间:2018-10-31

学校各院系、中心:

     受今年国务院机构改革的影响,国家外国专家局《关于申报2019年外国文教专家聘请计划的通知》迟迟未能下发,但外国文教专家(以下简称“外专”)的聘请是一个周期相对较长的工作,前期往往需要进行多次联系和沟通,因此为了做好明年外专的聘请工作,请各院系、中心提前做好以下准备:

一. 做好明年拟聘外专的联系工作

     对于拟在明年聘请外专的院系、中心,请尽快和外专取得联系,介绍学校的教学(讲学)或科研任务及工资、住宿、福利等相关待遇,初步确定来华的日期和安排。对于拟在2019年上半年来校的外专,请让他们提前准备好以下材料:

(一)详细的个人履历

(二)有效的护照复印件(如有家属随行,须附上家属的有效复印件)

(三)最高职称证明复印件

(四)健康报告及能涵盖其在华期间的医疗保险

二. 做好今年外专聘请成果的总结工作

    做好外专聘请的成果总结是引智工作的一个重要方面,也是我校申请外专经费的重要支撑材料。请各专家聘请单位,特别是重点引智项目实施单位认真做好今年外专聘请的成果收集和总结工作。

    计划申报及成果总结的具体要求及相关表格在国家外国专家局正式下发申报通知后将及时发布。



国际合作处

2018年10月30日


  • Copyright©2018中央民族大学国际合作处(港澳台事务办公室)版权所有
  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号
  • 邮编:100081
  • E-mail: