新闻中心

当前位置: 网站首页    /    新闻中心    /    正文

宋敏会见即将离任的我校外籍专家

发表时间:2019-07-06 | 来源:国际合作处 李银浩 | 编辑:费娜

2019年7月5日上午,我校党委常委、副校长宋敏在3号办公楼会议室会见并欢送我校日本籍专家樋口实如(Miyuki Higuchi)和俄罗斯籍专家叶琳娜(Elena Kozhevnikova)。


 

宋敏对两名外籍专家在中央民族大学长年辛勤工作和对人才培养做出的杰出贡献表示由衷感谢。她表示,学校的发展离不开外籍教师的辛勤奉献,希望两位老师今后继续关心和支持学校工作,有机会再次回到学校。


樋口实如老师表示在民大工作的14年间,最大的收获是学习并了解了民族的概念,对工作生活中学校给予的帮助表示感谢。叶琳娜老师表示,近年来中、俄两国高校间开展了各类学生联合培养合作,非常感谢中央民族大学使她有机会来到中国从事教学科研工作;在中央民族大学工作的5年间,她结识了中国以及世界其他国家的优秀教师,感谢学校为其工作与生活提供的服务与帮助。



会谈结束后,宋敏向两位即将离任的外籍专家颁发纪念奖杯和纪念品,并合影留念。

 

?
  • Copyright©2018中央民族大学国际合作处(港澳台事务办公室)版权所有

  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号

  • 邮编:100081

  • E-mail: