新闻中心

当前位置: 网站首页    /    新闻中心    /    正文

我校召开外籍教师座谈会

发表时间:2019-06-12 | 来源:国际合作处 李银浩 | 编辑:费娜 | 图片作者:李银浩

为听取外籍教师对学校工作的意见和建议,解决外籍教师工作、生活的实际问题,6月11日下午,我校召开外籍教师座谈会,学校党委常委、副校长宋敏出席会议。



 

座谈会上,来自7个国家的8位外籍教师代表先后发言,围绕学校人才培、科学研究、对外交流合作等工作真诚建言,并就外籍教师参与院系教学科研活动、外籍教师职称评定、完善外籍教师管理与服务等提出了意见和建议。



宋敏认真听取了与会外籍教师的发言,充分肯定了外籍教师的辛勤工作和在推动学校教学科研、对外交流合作等方面发挥的积极作用。她要求相关部门认真研究外籍教师的意见和建议,切实帮助解决他们在工作、生活上遇到的实际困难,为他们营造良好的工作生活环境,提升外籍教师的学校归属感,帮助他们更好地发挥各人专长和优势,尽快融入学校大家庭氛围。


国际合作处、人事处、研究生院、教务处、科研处、发展规划处、后勤保障处等部门负责同志参加座谈。

 

?
  • Copyright©2018中央民族大学国际合作处(港澳台事务办公室)版权所有

  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号

  • 邮编:100081

  • E-mail: