新闻中心

当前位置: 网站首页    /    新闻中心    /    正文

宋敏会见美国《科学》杂志国际合作副总监(亚洲)姚贯虹女士一行

发表时间:2019-05-11 | 来源:国际合作处 | 编辑:潘妩媚

5月9日下午,校党委常委、副校长宋敏会见了来访的美国《科学》杂志国际合作副总监(亚洲)姚贯虹女士、中国教育在线北京分站总编李悦女士等一行。



宋敏对姚贯虹副总监一行来访表示欢迎,并介绍了学校的发展情况。姚贯虹副总监和李悦总编分别介绍了美国《科学》杂志和中国教育在线的基本情况和主营业务。


双方还就外籍人才招聘、人才评审、合作出版、共同举办学术活动、邀请《科学》杂志编辑来访等事宜交换意见,并达成初步合作共识。


国际合作处、科研处等部门负责人参加会见。

 

?
  • Copyright©2018中央民族大学国际合作处(港澳台事务办公室)版权所有

  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号

  • 邮编:100081

  • E-mail: