越共中央民运部副部长阮蓝一行来校访问

发表时间:2019-03-03 | 来源:宣传部 周陈 | 编辑:潘妩媚

3月1日,越共中央民运部副部长阮蓝一行来校访问。国家民委专职委员、校党委书记张京泽,校党委常委、副校长宋敏等会见来宾并同来宾亲切会谈。

张京泽对阮蓝一行来校访问表示欢迎。他向来宾介绍了我校的办学历史、办学成就和办学经验。阮蓝对我校的热情接待表示感谢,并高度赞扬了我校在人才培养、民族干部培训等方面取得的伟大成就。

宋敏向来宾介绍了我校的教师队伍、招生、贫困生资助政策等情况。

中联部二局越南处处长梁薇,三秘张韬,国际教育学院、党委学生工作部、预科教育学院,国际合作处等单位负责人参与会谈。

会见之后,宋敏陪同阮蓝一行参观了民族博物馆大师展、少数民族乐器展及少数民族服饰展。(周陈 摄影)