新闻中心

当前位置: 网站首页    /    新闻中心    /    正文

宋敏副校长会见马来西亚教育参赞

发表时间:2018-12-27 | 来源:国际合作处 李银浩 | 编辑:潘妩媚

12月26日下午,校党委常委、副校长宋敏会见了来访的马来西亚驻华使馆教育参赞Abdul Aziz How Abdullah先生一行。

会上,宋敏对参赞一行来访表示欢迎,并向其简要介绍了学校发展情况。参赞先生介绍了马来西亚高等教育现状及与中国高等教育合作的概况,邀请我校参加明年在马来西亚举办的亚太国际教育协会年会暨国际教育展会。

双方一致同意进一步促进中央民族大学与马来西亚高校建立合作关系,在科学研究、人才培养、文化交流等领域开展交流合作。经协商,马来西亚国立大学师生代表团将于明年来校访问,共同举办文化交流活动。

国际合作处副处长贾珅、国际项目办李银浩等参加会见。


?
  • Copyright©2018中央民族大学国际合作处(港澳台事务办公室)版权所有

  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号

  • 邮编:100081

  • E-mail: