新闻中心

当前位置: 网站首页    /    新闻中心    /    正文

“中央民族大学爱尔兰教育文化交流日”活动顺利举办

发布时间:2018-10-20

来源:周陈 张宇 何荷  

发布时间:2018-10-20    

编辑:潘妩媚

摄影:周陈

MUC Ireland Culture and Education Exchange Day a Success

10月20日,“中央民族大学爱尔兰教育文化交流日”活动在校顺利举办。爱尔兰教育与技能部副部长约翰·赫利根一行来校访问并出席活动。国家民委专职委员、校党委书记张京泽会见约翰·赫利根一行,并就两国之间教育文化的进一步合作与交流同来宾进行了充分交谈。会见由副校长宋敏主持。

在致辞中,张京泽对约翰·赫利根一行来访表示热烈欢迎。他指出,近年来,中爱两国在教育文化方面的合作与交流越来越密切。在这样的大背景下,中央民族大学与爱尔兰高校之间的合作将会更加深远、扎实。他指出,中央民族大学正在实施开放办学战略,目前与全球近200所高校和科研机构建立了合作关系,其中就包括爱尔兰国立科克大学。中央民族大学与科克大学的友好交往可追溯到10年前,而两校于2016年正式签署合作协议。他希望约翰·赫利根一行的来访可以进一步推动中央民族大学与爱尔兰高校之间的合作。

?
  • Copyright©2018中央民族大学国际合作处(港澳台事务办公室)版权所有

  • 地址:北京市海淀区中关村南大街27号

  • 邮编:100081

  • E-mail: